当前位置:首页>>招生就业>>就业信息>>正文

“职”等你来||外国语学院举行企业宣讲进校园活动

文章来源:   发布日期:2023-06-07 21:29:10   浏览次数:

为促进毕业生高质量就业5月30日,外国语学院于外院一楼报告厅举行专场招聘活动。景德镇陶瓷官方旗舰店、易品居装饰有限公司、景德镇陶文旅控股集团有限公司以及卓兴教育等四家企业受邀出席本次招聘会。

景德镇陶瓷官方旗舰店国信瓷立方公司

首先,宣讲人张老师对公司作了简要介绍:其是国控集团旗下的纯资子公司,是国控集团落实市委市政府的陶瓷发展战略以产业集群的方式高起点高标准推动景德镇陶瓷品牌化建设而设立的大型陶瓷品牌前列。公司总部位于景德镇市,于多地建有分店。并且积极响应习近平总书记建设好景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区、打造对外交流新平台的号召,搭建了公平公正的交易平台,整合景德镇优秀陶瓷企业进行对外宣传。并从公司的招聘岗位及招聘要求进行了详细介绍,极大地吸引了在座的同学们的关注。

易品居装饰有限公司

宣讲人段老师向我们介绍了其发展历程:其是一家景德镇本土公司,早期主要做酒店行业设计,现阶段主要做家装领域设计。公司制度完善、具有凝聚力且具有光明的发展前景。并着重介绍了其招聘岗位(其中包括设计师、设计师助理以及实习生)和薪资福利。最后,他对同学的积极咨询和可以到其公司参观表示热情欢迎。

卓兴教育

宣讲人熊老师从地址、涵盖项目、地区分校、合作院校和发展历程以及公司产品等多方面对该企业做了详细介绍。其中,主要介绍了招聘岗位,有新媒体运营、校区负责人、课程班主任、学科讲师助教等。最后介绍了职业发展与福利,并向同学们讲述了其招聘流程。

景德镇陶文旅控股集团有限公司

景德镇陶文旅控股集团有限公司,成立于1991年。首先公司宣讲人冯老师通过播放企业宣传片带领我们一起走进该企业,欣赏企业的内部风采;之后,重点介绍了企业的一些重点项目及讲解其企业文化,还有提到了岗位招聘和薪资待遇,其中招聘岗位包括讲解员、幼教老师、行政专员、新媒体运营员。最后他表示期待我院毕业生的加入。

本次招聘会为我院毕业生搭建了就业平台,也是推动我院毕业生高质量就业的重要举措,充分体现了我院对毕业生就业工作的高度重视,进一步落实“稳就业,保就业”的决策部署。

一审一校|余珊珊