党建品牌

当前位置:首页>>党建思政>>党建品牌>>正文

春风青年“学”|外国语学院“春风青年”大学生理论学习小组学习习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神

文章来源:   发布日期:2023-11-30 21:45:22   浏览次数:

​  为深入学习领悟习近平总书记考察江西时的重要讲话精神,把握其丰富内涵、核心要义和实践要求。11月29日下午,外国语学院“春风青年”大学生理论学习小组在五楼党员活动室举行会议,深入学习领悟习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神。学院团委书记倪娅领学,理论学习小组全体成员参会。

会上,倪娅从深刻把握习近平总书记再次考察江西的意义、深刻把握习近平总书记对江西提出的新的战略定位、深刻把握习近平总书记对江西提出的任务要求、深刻把握习近平总书记考察江西重要讲话精神的实践要求等四个方面进行领学。

倪娅表示,身为大学生要充分认识开展学习领悟习近平总书记考察江西重要讲话精神的重大意义,深刻领会习近平总书记对江西工作的勉励和肯定,深刻领会习近平总书记赋予江西发展的新定位新使命,深刻领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和实践要求,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要全面系统学、深入思考学、联系实际学,做到学深悟透、融会贯通,要外化于行、内化于心;要将习近平总书记考察江西重要讲话的精神内涵融入个人成长发展中来,努力成为一名新时代合格大学生。

通过这次学习,春风青年理论小组成员纷纷表示作为一名新时代大学生,应时刻牢记习近平总书记的殷殷嘱托,提升能力本领,坚定理想信念,以青春之姿,立鸿鹄之志,让青春在广阔的舞台上绽放绚丽之花!