当前位置:首页>>党建思政>>支部建设>>正文

【走在前、勇争先、善作为】“紧跟足迹,牢记嘱托”——学工部(处)党支部赴秋口镇石门自然村考察学习

文章来源:   发布日期:2023-12-17 13:34:07   浏览次数:

(转载自:景德镇学院官网)(本网讯:邵伊琳)为深入学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,深刻领会习近平总书记对江西发展的殷切期望,引领全体党员“紧跟足迹、谨记嘱托、感悟伟力、感恩奋进”,提高党组织的战斗堡垒作用,强化党员责任意识、担当意识,近日,党委委员、副校长周清平和学工部(处)全体党员一同赴上饶市婺源县秋口镇王村石门自然村进行沉浸式学习,循着习近平总书记在石门村考察时的足迹深刻领悟习近平总书记考察江西重要讲话精神。

参加主题党日活动的党员合影  段晓红摄

大家先后来到石门村边晒秋广场、农林生态园、婺源县饶河源国家湿地公园等地考察学习。村里平整的石板路串起大街小巷,村外宽阔的高速路伸向四面八方。走在石门村的小路上,大家深入了解石门村的生态保护、美丽乡村建设的成果,感受当地优美的自然环境和现代化乡村建设,重温习近平总书记殷切嘱托,现场学习体悟习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神。

考察学习石门村  邵伊琳摄

​与石门村村民了解交流  邵伊琳摄

经过此次寻访习近平总书记在石门村考察的足迹沉浸式学习,深入了解了石门村的文化底蕴与魅力,大家一致表示,这种学习形式全面直观,形式生动,收获颇多。在今后的工作中,要把总书记的勉励和鞭策转化为工作的强大动力,将习近平总书记视察江西重要讲话精神不折不扣落实到位,为我校高质量发展凝心铸魂,贡献力量。

(编辑:董海强/一审一校:李婷婷/二审二校:胡铂/三审三校:赵雪政)