一院一品

当前位置:首页>>学团工作>>一院一品>>正文

心理育人丨冬日里的小温暖

文章来源:   发布日期:2023-12-22 19:40:05   浏览次数:

时维冬至研考在即。纵长路漫漫,星光仍不负赶路人,外国语学院心素会在这寒冷的冬季为给考研学长学姐们增强考研信心,舒缓备考压力,以更加积极平和的心态迎接考试特开展本次“冬日里的小温暖”活动,为外院毕业生送上礼物与祝福。

活动准备

外国语学院心素会成员将每一份礼物装好并仔细检查,将每一份礼物摆放整齐,在活动现场等待考研人的到来。

活动进行

活动现场,考研的学子们满怀期待地赶到,外院心素会成员热心接待,诚挚地为他们送上礼物和祝福。收到礼物的那一刻,外院考研人脸上洋溢着喜悦与信心。这一幕,宛如冬日里的一股暖流,温暖了每一个考研人的心。

祝福到寝,暖意入心。除了开展现场活动外,外国语学院心素会还来到学生宿舍,将一份份礼物送到毕业生手中并给予鼓励,让毕业生们充分感受到备考路上师友的陪伴与温暖。

此次活动展现出外国语学院对毕业生的关心关怀,为备考学子加油鼓劲的同时缓解了他们紧张的情绪。除此之外,也让他们的心中充满力量,在接下来的考试中斗志昂扬。同时也促进了学院学子内部的凝聚力,加强了学风建设。无论面对考还是其它的人生历练,相信在这份温暖和鼓舞下,外院学子必定能够勇攀高峰。冬至映春生,祝愿所有考研学子一帆风顺,金榜题名,前程似锦。