当前位置:首页>>最新动态>>正文

职等你来|东方英佳招聘宣讲会

文章来源:   发布日期:2024-06-04 16:57:06   浏览次数:

为吸引外院优秀人才的加入,以推动公司业务的快速发展,5月29日下午,东方英佳教育机构在外国语学院召开了一场线上招聘宣讲,此次宣讲对象主要为外国语学院毕业生。在本次的宣讲会上,东方英佳的负责人黄总经理从课程体系搭建教师培养、招聘要求、工资待遇这四个方面进行了详细地介绍。本次宣讲会由辅导员徐涛主持。

课程体系搭建

东方英佳是一座义乌教培行业的“黄埔军校”,一个万千学子培优成才的乐园,坚持为义乌学子提供最优质的教育,凭借雄厚的师资和国内外顶尖品牌的优势,在课程体系上形成了幼、小、初、高一站式培训教育。

教师培养

对于每一位新加入的老师,企业会根据每一位老师的专业水平测试,确定老师所带级别,再观看学习核心骨干老师录制好的教学授课视频。同时,企业也会安排导师,新老师与导师结对子,导师责任到人,手把手培训新老师。东方英佳四所学校的骨干老师课堂全部开放,新老师随机到任何一个教师的课堂中学习,且所有教学资料全部由教学骨干提供,新老师们只需进行模仿学习,导师会全程陪同。

招聘要求

东方英佳欢迎所有大专及以上学历(全日制本科生优先)、英语口语发音纯正、英语专业基本功扎实、有意向留义乌长期发展的毕业生们。在宣讲会上,黄总经理说明了面试步骤,首先,面试者需要准备一个5分钟左右的英语自我介绍视频,来向面试官们展示自己的英语口语水平,其次面试者们需要现场写一份中考英语试卷,以此检验面试者们的英语功底。