当前位置:首页>>最新动态>>正文

校领导与外国语学院督导组成员开展“开学第一课”教学督导工作

文章来源:   发布日期:2024-09-04 20:15:36   浏览次数:

9月2日,开学第一天,校领导深入课堂听课,对加强教学质量监控,稳定教学秩序,提高教学质量,促进优良教风、学风起到了积极推动作用。校党委委员、纪委书记罗少涛,外国语学院党委书记程立新,党委副书记黄华,副院长程坚、夏雅君,学院督导组成员同听开学第一课。

(校党委委员、纪委书记罗少涛,院党委书记程立新,副书记黄华,副院长程坚、夏雅君听取倪娅老师的《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》课程)

(院督导组成员陈琳、张政、胡悦、听取钱洁岚老师的《日语Ⅰ》课程 )

(院督导组成员耿丽梅、孙静听取谢志明老师的《商务英语论文写作》课程

(副院长夏雅君,院督导组成员胡悦、孙静听取吕玲老师的《中学英语学科教材分析与教学设计》课程

(院长吴芹、副院长夏雅君,院督导组成员孙静,陶博城数贸科技有点公司副总经理黄嘉文听取企业讲师陈粤的《跨境电商运营与管理》课程)

(院督导组成员耿丽梅、胡悦听取付翠老师的《理解当代中国英语读写》课程

(副院长程坚、督导组成员胡悦、张政听取曹慧芳老师的《瓷言茶语》课程

此次“开学第一课”教学督导工作,不仅体现了校领导对外国语学院教学工作的深切关怀,还展现了外国语学院对教学质量的不懈追求。通过深入课堂、亲身体验,校领导与督导组成员们更加了解了教学一线的实际情况,为进一步提升教学质量、优化教学环境提供了宝贵意见。

一审一校|孙静

二审二校|陈琳