当前位置:首页>>学团工作>>学生组织>>正文

学风建设||景德镇学院外国语学院外语角English corner第十五期活动预告

文章来源:   发布日期:2024-10-17 12:40:19   浏览次数:

Hello,亲爱的同学们,欢迎阅读第15期外语角English Corner活动预告!    为了增加学习英语的趣味性,调动同学们的学习积极性和参与热情,进一步提高景德镇学院广大学子的英语水平,同时为热爱英语并且希望提升自己英语口语能力的学生提供社交平台,营造良好的语言学习环境,第十五期English Corner如期而来。        本次活动的目的是通过爱的表达和分享,传递爱、温暖和关怀,让参与者感受到人与人之间的情感联系和支持,从而帮助参与者树立积极向上的生活态度和价值观。通过分享成功案例和励志故事,激励参与者勇敢追求自己的梦想和目标。

活动口号

Speaking-Chatting-Progressing

To love, to be better

活动对象

景德镇学院全体学生

1018日周五晚1930——2100

外国语学院101教室—图书馆—外国语学院101教室

活动内容与形式

1)Get to know each other: introduce yourself  相识相知:自我介绍      活动人员自由组成5人/小组,同学们将简短介绍自己,包括姓名、专业、爱好,以及一个与主题“传递爱,成为更好的自己”相关的个人目标或愿望。

2)Talk while walking  边走边聊                            外教老师将带领同学们从外国语学院101教室出发,漫步至图书馆,途中进行关于爱、善良、个人成长和克服困难等话题的轻松交谈。

3)Story sharing circle  故事分享圈                          回到外国语学院101教室后,同学们将轮流分享一个与主题“传递爱,成为更好的自己”相关的个人故事或经历。故事可以是关于爱如何改变某人的生活、克服困难或实现个人成长的。

4)Interactive discussion  互动讨论                          各个小组围绕“我们如何在日常生活中传播爱和正能量?”这一问题展开讨论,在讨论完成之后选出代表上台与同学们进行分享。

5)Inspirational quotes and reflections  励志名言与反思              同学们举手发言,分享自己积累的与爱、成长和毅力相关的励志名言。同时,反思当晚的讨论,以及分享如何将这些见解应用到自己的生活中。

6)Closing ceremony  闭幕式                                对活动进行总结,指出当晚的亮点,感谢同学们的参与以及配合,并简要介绍下一期英语角的主题。                                          第十五期外语角活动预告到此为止,希望各位同学能够积极参与,在轻松愉悦的氛围中感受学习英语的乐趣,结交志同道合的伙伴,共同提高英语水平!期待在外语角活动中与大家相聚!感兴趣的小伙伴请扫描二维码进群,了解更多信息!

一审一校│耿丽梅

二审二校│倪娅